أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
omarpop23
 
digimon frontier
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 178 بتاريخ 25/8/2016, 3:35 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1115 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Dev Web فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 206 مساهمة في هذا المنتدى في 42 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط موقع احلى مطور على موقع حفض الصفحات

لونك المفضل

هــــــام

ابتداءً من يوم 16 يناير 2018 سيتم الرد علي المشاكل بعد فترات متفاوته وذلك لانني سوف التحق بالجيش، دعواتكم


موقع احلى مطور :: الأرشيف & السلة :: 

تعديل على كود

avatar
هل يمكن التعديل على هذا الكود
http://devs.ahlamontada.com/t44-topic#205
وجعلة يظهر في مواضيع معينة او قسم معين فقط ؟
avatar
يمكن جعله يظهر في مواضيع تقوم بتحديدها انت
avatar
@omarpop23 كتب:يمكن جعله يظهر في مواضيع تقوم بتحديدها انت
تمام ياريت الطريقة بالتفصيل الممل الممل الممل
avatar
تفضل الكود التالي لجعل الكود يعمل في مواضيع معينه فقط
الكود:
$(function() {
if (
  
    (window.location.pathname.indexOf('/t7-topic') == 0) ||
    (window.location.pathname.indexOf('/t?-topic') == 0) ||
    (window.location.pathname.indexOf('/t?-topic') == 0) ||
    (window.location.pathname.indexOf('/t?-topic') == 0) ||
    (window.location.pathname.indexOf('/t?-topic') == 0) ||
    (window.location.pathname.indexOf('/t?-topic') == 0) ||
    (window.location.pathname.indexOf('/t?-topic') == 0)
  
   ) {
                var url_img = "https://i62.servimg.com/u/f62/19/82/77/95/reg10.png";
                var version = "invision";
                var message = "بارك الله فيك";
          
              switch (version) {
                    case 'invision':
                    var idi = '.post-info';
                    var addLi = '<li>';
                  var closeLi = '</li>';
                    break;
                }
          
              $(idi).first().prepend(addLi+'<img src="'+url_img+'" alt="Merci" id="mercipost" />'+closeLi);
                $('#mercipost').click(function() {
                    $('#quick_reply textarea').val(message);
                    $('input[name="post"]').click();
                });
}
            });
فقط عليك بأستبدال علامة ? الموجودة في الجزء هذا
الكود:
('/t?-topic')
برقم الموضوع
لقد اضفت لك الكود في المواضيع التي رقمها 7 فقط
avatar
الف مليووووووووووووووون شكر بجد @omarpop23
avatar
تم حل المشكلة & ينقل للأرشيف.
ادارة موقع احلى مطور

سجل دخولك أو انشئ حساب لترك رد

تحتاج إلى أن تكون عضوا من أجل ترك الرد.

انشئ حساب

الانضمام إلى مجتمعنا من خلال إنشاء حساب جديد. من السهل


انشئ حساب جديد

تسجل دخول

هل لديك حساب بالفعل؟ لا توجد مشكلة، قم بتسجيل الدخول هنا.


تسجيل دخول